Esses brigadeiros, além de lindos ficam deliciosos. No lugar da nutella você pode decorar com um pedacinho da castanha do Pará.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1/2 colher (sopa) de manteiga
60g de castanhas-do-Pará picada
1 pote pequeno de nutella
Açúcar refinado
Modo do preparo:
- Pique as castanhas em pedaços bem pequenos e reserve, se preferir pode ralar no lado grosso.
- Em uma panela de fundo grosso, misture com a colher de pau, o leite condensado com a manteiga.
- Leve ao fogo brando, misturando sempre com a colher até soltar do fundo da panela.
- Desligue o fogo e misture as castanhas.
- Transfira o doce para um prato raso, retire a colher para não açucarar o doce e deixe esfriar
- Com as mãos umedecidas em água, enrole os docinhos e passe-os pelo açúcar refinado.
- Coloque a nutella no saco de confeiteiro com o bico pitanga, e decore o docinho.
- Se não tiver o saco de confeiteiro use um saco de plástico mais grosso e corte a pontinha, decorando ao seu gosto.
- Arrume os brigadeiros numa forminha e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário