xícara usada com capacidade de 250ml
1 xícara (chá) de água quente para dissolver a maria mole
1 caixa de maria mole sabor coco
1 lata de creme de leite com soro
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de açúcar peneirado para o caramelo
1/2 xícara (chá) de água
Modo do preparo:
- Numa tigela, dissolva o pó da maria mole na água quente, mexendo bem com a colher de pau.
- Coloque no copo do liquidificador o pó dissolvido, o creme de leite , o leite condensado e bata bem até ficar tudo homogêneo.
- Molhe uma forma de pudim com água gelada ou se preferir, caramelize uma forma de pudim.
- Para o caramelo, leve uma panela ao fogo alto com a água misturada com o açúcar.
- Quando o líquido começar a ferver diminua o fogo para brando e deixe formar uma calda com cor de guaraná.
- Retire do fogo e forre a forma de pudim e deixe esfriar.
- Despeje o preparado do liquidificador na forma caramelizada ou molhada com água gelada e leve à geladeira por no mínimo 3 horas antes de desenformar.
- Desenforme num prato com beiradas e sirva bem geladinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário