terça-feira, 28 de dezembro de 2021

Pudim Perdição Aprovado

Um pudim super prático de ser preparado que fica bem gostoso servido bem gelado.

 
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml

1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
2 xícaras (chá) de água quente
1 lata de leite condensado 
1 forma com 18cm de diâmetro

Modo do preparo:
  1. Numa panela coloque o açúcar e leve ao fogo brando até ficar totalmente derretido. 
  2. Adicione a água, misture com a colher de pau e deixe dissolver até ficar uma calda com cor de caramelo.
  3. Despeje a calda na forma de pudim e espalhe pelas laterais e reserve. 
  4. Dissolva os dois pacotes de gelatina na água quente, mexendo bem com a colher de pau. 
  5. Junte o leite condensado e continue a misturar até ficar totalmente homogêneo.
  6. Transfira o preparado para a forma caramelizada e leve à geladeira no mínimo por 3 horas.
  7. Passe a lâmina da faca nas laterais da forma e desenforme o pudim num prato com beiradas e sirva bem gelado. 
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário: