Um pudim super prático de ser preparado que fica bem gostoso servido bem gelado.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
1/2 xícara (chá) de água
2 pacotes de gelatina sabor abacaxi
2 xícaras (chá) de água quente
1 lata de leite condensado
1 lata de leite condensado
1 forma com 18cm de diâmetro
Modo do preparo:
- Numa panela coloque o açúcar e leve ao fogo brando até ficar totalmente derretido.
- Adicione a água, misture com a colher de pau e deixe dissolver até ficar uma calda com cor de caramelo.
- Despeje a calda na forma de pudim e espalhe pelas laterais e reserve.
- Dissolva os dois pacotes de gelatina na água quente, mexendo bem com a colher de pau.
- Junte o leite condensado e continue a misturar até ficar totalmente homogêneo.
- Transfira o preparado para a forma caramelizada e leve à geladeira no mínimo por 3 horas.
- Passe a lâmina da faca nas laterais da forma e desenforme o pudim num prato com beiradas e sirva bem gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário