Ingredientes:
2 jilós verdes com cascaSal a gosto
Farinha de trigo a gosto
Óleo para fritura
Modo do preparo:
Óleo para fritura
Modo do preparo:
- Corte o jiló em fatias bem finas e deixe numa tigela.
- Despeje o sal por cima das fatias e deixe marinar por uns 30 minutos, para desidratar.
- Após, retire o jiló e passe pela água para tirar o excesso de sal.
- Enxugue as fatias num pano de prato e passe cada fatia na farinha de trigo.
- Leve uma panela funda com bastante óleo para boiar as fatias.
- Leve a panela ao fogo médio e quando o óleo estiver quente, frite as fatias de jiló, aos poucos, até dourar.
- Controle a chama do fogo para não esquentar demais e queimar o jiló.
- Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de gordura.
- Arrume tudo numa travessa e sirva imediatamente, para permanecer a crocancia.
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