Uma receita agridoce bem simples para uma refeição diferenciada e muito saborosa. Se precisar, aumente a quantidade da receita para servir seus convidados.
Ingredientes:
4 costeletas de porco
Azeite de boa qualidade a gosto
Sal a gosto
1 dente de alho socado
Páprica picante ou pimenta-do-reino a gosto
Tomilho fresco a gosto
6 metades de pêssego em calda escorridos e fatiados
Vinho branco a gosto
Tomilho fresco a gosto
6 metades de pêssego em calda escorridos e fatiados
Vinho branco a gosto
Modo do preparo:
- Numa frigideira funda coloque o azeite e frite o dente de alho, só para aromatizar o azeite.
- Frite as costeletas até ficarem bem douradinhas.
- Tempere com o sal, a páprica picante ou pimenta-do-reino e junte uns dois ramos de tomilho fresco.
- Quando as costeletas estiverem douradas, junte os pêssegos e deixe corar um pouco.
- Regue com um pouco de vinho e deixe apurar para sair o teor alcóolico da bebida e retifique os temperos, se houver necessidade.
- Transfira tudo para uma travessa e sirva com brócolis cozidos e um arroz branquinho.
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