xícara usada com capacidade de 240ml
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água quente
1 lata de leite condensado
2 caixinhas de creme leite
1/2 xícara (chá) de leite morno
1 sachê de gelatina em pó sem sabor
Modo do preparo:
2 caixinhas de creme leite
1/2 xícara (chá) de leite morno
1 sachê de gelatina em pó sem sabor
Modo do preparo:
- Prepare a calda de caramelo, leve uma panela ao fogo brando com o açúcar e deixe derretê-lo.
- Junte a água quente e deixe ferver, até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Reserve.
- Caramelize o fundo e as laterais da forma para pudim e reserve.
- Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, o creme leite e bata bem.
- Em seguida, dissolva a gelatina um pó no leite morno e junte no batido do liquidificador.
- Bata por uns 5 minutos e despeje na forma caramelizada.
- Leve para o freezer por, pelo menos, duas horas.
- Para desenformar, esquente rapidamente o fundo da forma na boca do fogão.
- Desenforme num prato com beiradas e sirva bem geladinho.
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