Receita de fácil preparo, massa levíssima e muito saudável.
xícara usada com capacidade de 240ml
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) cheia de maisena
1 xícara (chá) de farinha de arroz
1/4 xícara (chá) de azeite
1/4 xícara (chá) de óleo de soja
1 xícara (chá) de água
3 ovos
Frango desfiado refogado com caldinho
1 cenoura ralada
Orégano para polvilhar a gosto
Modo do preparo:
- Para o recheio, numa tigela misture o frango desfiado, a cenoura ralada e reserve.
- Coloque no copo do liquidificador os ovos, o óleo, o azeite, a água, o sal, a maisena, a farinha de arroz e bata bem, até formar uma massa homogênea.
- Junte o fermento em pó e tecle pulsar ou misture bem, com uma colher de pau.
- Coloque a massa batida numa tigela e misture o recheio.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Despeje a massa na forma untada com óleo, polvilhe com orégano e leve ao forno, pré-aquecido, para assar por uns 40 minutos.
- Faça o teste do palito, antes de tirar a forma do forno.
- Sirva a torta quente ou morna, acompanhada de uma salada.
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