Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
3 ovos
250g de requeijão
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
100g de coco ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo do preparo:
- Unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo, uma forma de bolo com canudo no meio. Reserve.
- No copo do liquidificador coloque os ovos, o requeijão, o açúcar, o óleo, o coco e bata bem.
- Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e bata até ficar uma massa homogênea.
- Junte o fermento em pó e aperte a tecla pulsar do liquidificador ou misture o fermento com a massa usando uma colher de pau.
- Coloque a massa na forma, preparada, e leve ao forno pré-aquecido, para assar por uns 40 minutos.
- Faça o teste do palito, antes de tirar o bolo do forno.
- Aguarde o bolo amornar para poder desenformar.
- Caso queira, peneire açúcar de confeiteiro por cima.
Nenhum comentário:
Postar um comentário