sexta-feira, 2 de fevereiro de 2018

Bolo Quente de Requeijão Aprovado

Achei esse bolo maravilhoso, mas gosto mais quando está ainda quentinho. Há quem goste dele, mesmo frio. Você pode esquentar por um minuto um pedaço, quando frio, no microondas e fica delicioso da mesma maneira.

Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

3 ovos
250g de requeijão
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
100g de coco ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo do preparo:

  1. Unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo, uma forma de bolo com canudo no meio. Reserve.
  2. No copo do liquidificador coloque os ovos, o requeijão, o açúcar, o óleo, o coco e bata bem.
  3. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo e bata até ficar uma massa homogênea.
  4. Junte o fermento em pó e aperte a tecla pulsar do liquidificador ou misture o fermento com a massa usando uma colher de pau.
  5. Coloque a massa na forma, preparada, e leve ao forno pré-aquecido, para assar por uns 40 minutos.
  6. Faça o teste do palito, antes de tirar o bolo do forno.
  7. Aguarde o bolo amornar para poder desenformar.
  8. Caso queira, peneire açúcar de confeiteiro por cima.

Imprimir

Nenhum comentário: