Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml 3 tomates, sem sementes, cortado em cubinhos
1 cebola grande cortada em cubinhos
1 xícara (chá) de folha de salsinha
1/2 xícara (chá) de trigo branco para quibe
1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã fresca
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta síria
Caldo de 1/2 limão grande
1/4 xícara (chá) de azeite
Modo do preparo:
1 xícara (chá) de folha de salsinha
1/2 xícara (chá) de trigo branco para quibe
1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã fresca
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta síria
Caldo de 1/2 limão grande
1/4 xícara (chá) de azeite
Modo do preparo:
- Numa tigelinha, misture o caldo do limão com o azeite. Reserve.
- Coloque o trigo numa peneira e lave-o bem. Reserve.
- Arrume numa tigela o tomate, a cebola, a salsinha, a hortelã, o sal, a pimenta síria e sem misturar, reserve.
- Deixe o trigo lavado hidratar numa tigela com água que o cubra totalmente, por uns 25 minutos, ou até crescer e ficar macio.
- Após o tempo da hidratação do trigo, escorra a água despeje o trigo com a água numa peneira e esprema com as mãos para tirar o excesso da água.
- Despeje o trigo já escorrido na tigela dos legumes e regue com a mistura do azeite com o caldo do limão.
- Misture tudo com uma espátula e experimente de temperos.
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