Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 250ml2 xícaras (chá) de nabos fatiados finamente
1 xícara (chá) de leite morno
1 1/2 colher (sopa) de manteiga
1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Noz-moscada ralado a gosto
Queijo mussarela ralado a gosto
Modo do preparo:
- Descasque os nabos e corte-os em rodelas bem finas.
- Espalhe as rodelas no fundo de um refratário.
- Para o molho, coloque a manteiga numa panela e leve ao fogo brando, até derreter.
- Junte a farinha de trigo, misture com uma colher de pau e deixe dourar.
- Adicione o leite, tempere com o sal, a páprica, a noz-moscada e mexa com a colher até engrossar.
- Retire do fogo e despeje sobre os nabos.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC.
- Polvilhe toda superfície com o queijo mussarela ralado e leve ao forno, pré-aquecido, até ficar bem dourado.
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