segunda-feira, 5 de fevereiro de 2018

Omelete de Agrião Aprovada

Hoje foi o almoço, uma sugestão para uma refeição simples, nutritiva e bem saborosa que pode ser acompanhada de uma salada a gosto.

Ingredientes: 

Um molho de agrião
8 colheres (sopa) de creme de leite sem soro
4 ovos
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Manteiga a gosto

Modo do preparo:

  1. Lave bem o agrião e separe os talos com as folhas, deixando em galhos médios.
  2. Dê uma pré cozida no agrião na panela ao vapor ou numa com um pouquinho de água fervente.
  3. Após, retire do fogo e deixe amornar sobre uma peneira.
  4. Coloque na tigela da batedeira os ovos, o creme de leite, o sal, a páprica e bata bem.
  5. Adicione o agrião e misture com uma colher de pau.
  6. Passe manteiga no fundo de uma frigideira, e quando esquentar junte a mistura, cobrindo todo funda da frigideira.
  7. Deixe fritar de ambos os lados, retire da frigideira e sirva bem quentinha.
Imprimir

Nenhum comentário: