sexta-feira, 23 de fevereiro de 2018

Torta Diferente de Legumes Aprovado

Resolvi criar essa receitinha para um jantar leve e saboroso, acompanhado de uma saladinha e ficou ótima.

Ingredientes: 

1 cenoura pequena cortada em tirinhas
1 abobrinha pequena cortada em tirinhas
1 cebola picada
1 punhado de couve cortada em tirinhas
300ml de leite
3 ovos
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Páprica picante a gosto

Modo do preparo:

  1. Em um refratário, coloque a cenoura, a cebola, a abobrinha e a couve. 
  2. Adicione o azeite, o sal, a páprica e misture bem com um garfo. 
  3. Numa tigela, coloque os ovos, o leite, a farinha de trigo e uma pitada de sal. 
  4. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  5. Bata com um fouet, até obter uma mistura homogênea. 
  6. Derrame essa mistura por cima dos legumes.
  7. Leve o refratário ao forno, pré-aquecido, por uns30 minutos ou até os legumes estarem cozidos e a superfície dourada. 
Imprimir

Nenhum comentário: