Ingredientes:
1 cenoura pequena cortada em tirinhas
1 abobrinha pequena cortada em tirinhas
1 cebola picada
1 punhado de couve cortada em tirinhas
300ml de leite
3 ovos
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Modo do preparo:
- Em um refratário, coloque a cenoura, a cebola, a abobrinha e a couve.
- Adicione o azeite, o sal, a páprica e misture bem com um garfo.
- Numa tigela, coloque os ovos, o leite, a farinha de trigo e uma pitada de sal.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Bata com um fouet, até obter uma mistura homogênea.
- Derrame essa mistura por cima dos legumes.
- Leve o refratário ao forno, pré-aquecido, por uns30 minutos ou até os legumes estarem cozidos e a superfície dourada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário