Ingredientes:
400g de coalhada seca caseira ou industrializada
1 colher (sopa) de caldo de limão
Sal a gosto
Pimenta calabresa a gosto
400g de penne ou outra massa curta Barilla
Buquês de brócolis bem lavados
Salsa bem picadinha
Modo do preparo:
- Cozinhe os brócolis numa panela de vapor ou em pouca água.
- Após, escorra a água e pique a gosto encima de uma tábua de carne. Reserve.
- Leve uma panela fogo brando, com bastante água e sal e deixe ferver.
- Adicione o macarrão e siga as instruções do fabricante.
- Em uma tigela, coloque a coalhada e tempere com o caldo do limão, o sal, a pimenta calabresa e misture tudo com um garfo. Reserve.
- Depois que a massa estiver al dente, retire a panela do fogo e escorra a água.
- Na própria panela, coloque o macarrão escorrido e adicione a coalhada temperada.
- Misture com uma espátula e junte os brócolis cozidos.
- Coloque o macarrão num recipiente de ir à mesa e, sirva bem quentinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário