Ingredientes:
1 cenoura
1 abobrinha
1 talo de alho-poró
60g de miolo de nozes picadas
Azeite
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Raspas de 1 limão
Raspas de 1 limão
Modo do preparo:
- Com o utensílio da foto, faça tirinhas com a cenoura e reserve numa tigela.
- Com o mesmo descascador faça tiras na abobrinha, até aparecer as sementes no miolo e reserve na tigela da cenoura.
- Corte o alho-poró em rodelas finas e reserve.
- Leve ao fogo brando, uma frigideira grande com um fio de azeite.
- Adicione o alho-poró, as nozes e misture com uma colher de pau, até dar uma leve fritada para dar gosto no azeite.
- Acrescente a cenoura, a abobrinha, o sal, a páprica e misture tudo com a colher de pau.
- Deixe no fogo por uns 3 minutos ou até que as tiras fiquem macias, sem desmanchar.
- Por fim, junte as raspas de limão e arrume o espaguete numa travessa.
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