Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
3 dentes de alho
2 cebolas grandes
1 colher (sopa) de colorau
2 beterrabas médias cortadas em cubinhos
6 cenouras médias cortadas em cubinhos
3 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Orégano a gosto
Manjericão fresco a gosto
Modo do preparo:
- Coloque um pouco de azeite numa panela e leve ao fogo brando para refogar o alho e a cebola.
- Junte o colorau, misture tudo com a colher de pau.
- Adicione as cenouras, as beterrabas e adicione a água.
- Tampe a panela e deixe ferver por uns 40 minutos, até que a beterraba e a cenoura fiquem macias.
- Retire a panela do fogo, deixe esfriar e coloque tudo no copo do liquidificador.
- Bata bem até ficar um molho bem homogêneo.
- Coloque na panela e leve ao fogo, tempere com o sal, o manjericão, o orégano, a páprica e deixe ferver por alguns minutos.
- Sirva sobre massas ou em pratos que levem molho de tomate.
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