Ingredientes:
600g de batatas, com casca, cortadas em cubos
Azeite a gosto
2 dentes de alho amassados
1 pimentão verde, sem sementes, picado em pedaços
3 tomates pequenos cortados em pedaços
100g de cogumelos cortados em metades
1 colher (sopa) de molho shoyo
2 colheres (sopa) de manjericão picado
Modo do preparo:
- Lave bem as batatas com casca, corte-as em cubos e leve ao fogo médio, numa panela com água e sal.
- Deixe cozinhar, até ficarem macias sem desmanchar.
- Após, retire a panela do fogo e escorra a água.
- Deixe as batatas sobre uma peneira para ficarem totalmente sem resíduo da água.
- Leve ao fogo uma panela com azeite, em fogo brando, e deixe esquentar bem.
- Coloque as batatas no azeite quente, aos poucos, e deixe dourar lentamente.
- Conforme for dourando, retire as batatas com uma escumadeira e coloque num prato forrado com papel toalha.
- Na mesma panela, junte o alho, o pimentão e deixe dourar por uns 3 minutos.
- Acrescente o tomate, os cogumelos e deixe refogar por uns 5 minutos.
- Despeje o molho shoyo, misture bem e desligue o fogo.
- Coloque as batatas num recipiente e jogue por cima os legumes refogados.
- Polvilhe o manericão e sirva bem quente.
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