quinta-feira, 11 de janeiro de 2018

Aprenda a Cozinhar Beterraba Aprovado

Quando faço esta receita, sempre compro as beterrabas com as ramas, são mais frescas e macias., este legume é maravilhoso para quem tem problemas de anemia.
 

Ingredientes:

Beterrabas
1 colher (café) rasa de açúcar

Modo do preparo:

  1. Descasque as beterrabas e corte-as em quatro partes. 
  2. Coloque os pedaços, numa panela de pressão e junte o açúcar.
  3. Coloque a água, suficiente para cobrir as beterrabas.
  4. Leve a panela de pressão ao fogo, médio, e deixe pegar pressão.
  5. Neste momento, marque 15 minutos para cozinhá-las.
  6. Após, apague o fogo e deixe sair toda pressão.
  7. Abra a panela e se ainda tiver água, volte com a panela ao fogo, sem tampa, até secar a água. 
  8. A beterraba vai ficar com a cor natural e saborosa.

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