quarta-feira, 17 de janeiro de 2018

Molho de Manga para Saladas Aprovado

Fiz uma salada de rúcula, agrião e acelga,  por terem um gostinho puxado para o amargo, acompanhado desse molho e ficou divino.

Ingredientes:

200g de manga cortada em cubos
2 colheres de (sopa) de vinagre balsâmico
4 colheres de (sopa) de azeite
Sal a gosto
Páprica picante a gosto

Modo do preparo:

  1. Descasque a manga e retire o caroço com uma faca afiada.
  2. Corte em cubos pequenos e reserve.
  3. Coloque no copo do liquidificador a manga, o vinagre, o azeite e bata, até obter uma mistura homogênea.
  4. Tempere com o sal, a páprica picante e bata ligeiramente apenas para misturar.
  5. Transfira o molho para uma molheira ou tigelinha e sirva para temperar saladas.
Imprimir


Nenhum comentário: