quinta-feira, 11 de janeiro de 2018

Abacaxi com Canela e Açúcar Assado Aprovado

Abacaxi é uma das frutas que mais gosto e adoro ele grelhado ou assadinho no forno com essa mistura de canela e açúcar, que combina muito bem.

Ingredientes:

1 abacaxi
Açúcar a gosto
Canela em pó a gosto

Modo do preparo:
  1. Descasque e corte o abacaxi em pedaços o rodelas.
  2. Coloque numa tigela o açúcar e a canela e misture bem, com uma colher.
  3. Arrume os pedaços do abacaxi numa assadeira, polvilhe com a mistura da canela com açúcar.
  4. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  5. Leve o tabuleiro ao forno, pré-aquecido e deixe o abacaxi assar por uns 15 minutos, até que o açúcar esteja derretido e o abacaxi macio.
  6. Sirva o abacaxi quente com sorvete.

Imprimir

Nenhum comentário: