sábado, 29 de abril de 2017

Tortilla de Tomates Aprovado

Receita espanhola que não leva batata e não contém carboidratos, fica leve com gostinho do creme de leite e deliciosa com o queijo parmesão.


Ingredientes:

200g de tomate cereja lavados
1 colher (sopa) de salsinha picada
4 ovos
3 colheres (sopa) rasa de creme de leite
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Folhas de manjericão
1 a 2 colheres (sopa) de manteiga
Sal a gosto
Páprica picante a gosto

Modo do preparo:

  1. Corte os tomates ao meio e reserve.
  2. Em uma tigela, bata rapidamente, sem batedeira, os ovos, o creme de leite, a salsinha, o sal, a páprica, até ficar uma massa homogênea.
  3. Coloque a manteiga na frigideira e logo depois que derreter, frite os tomates por ± 2 minutos. 
  4. Despeje a massa por cima deles e deixe fritar por mais 5 minutos em fogo baixo.
  5. Em seguida adicione o queijo parmesão por cima e deixe fritar por mais 5 minutos.
  6. Tampe a frigideira e deixe assar finalizando a tortilla. 
  7. Tire a frigideira do fogo e deixe esfriar por uns 3 minutos. 
  8. Enfeite com folhinhas de manjericão e sirva ainda morna.

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