xícara usada com capacidade de 240ml
1kg de filé mignon suíno
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picadinha
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de catchup
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
1/2 colher (sopa) de mostarda
1/4 de colher (chá) de chilli em pó
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de páprica picante
1/2 xícara (chá) de água
Modo do preparo:
- Numa tigela misture com uma colher de pau, o catchup, o açúcar mascavo, o molho inglês, o vinagre, a mostarda, o chilli, o sal, a páprica, a água. Reserve.
- Leve uma panela de pressão ao fogo alto com o azeite, a cebola e o alho e deixe refogar até a cebola ficar dourada.
- Coloque a carne e deixe selar por todos os lados.
- Após, adicione o molho que está na tigela reservada.
- Deixe ferver e tampe a panela de pressão, se você achar o molho muito grosso, por dúvida, coloque um pouco de água fervente.
- Depois que começar a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por ± 45 minutos.
- Então, desligue o fogo e deixe sair toda pressão da panela para abrir a panela.
- Verifique se a textura da carne está macia e se o molho precisa de algum ajuste.
- Retire a carne com o molho da panela e desfie-a grosseiramente.
- Esta carne pode ser servida como recheio de sanduíches, com salada ou purê de batata.
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