sexta-feira, 28 de abril de 2017

Molho Alemão Tzatziki Aprovado

Esse molho típico alemão além de delicioso é ótimo para servir com carnes grelhadas e churrascos, é obrigatório o uso do dill fresco pelo seu sabor suave que combina com o pepino.

Ingredientes:

200g de iogurte grego natural sem soro
1 pepino pequeno
1 dente de alho esmagado
1 colher (sopa) de dill fresco picado
1 colher (chá) de azeite
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto

Modo do preparo:

  1. Para o molho tzatziki, rale o pepino e coloque-o em uma peneira com um pouco de sal.
  2. Deixe escorrer por 15 minutos e em seguida esprema o pepino com ajuda de uma colher para retirar o excesso de água. 
  3. Coloque em um recipiente de vidro o iogurte, o pepino, o dill, o alho espremido e o azeite. 
  4. Tempere com o sal e a pimenta do reino. 
  5. Misture e leve à geladeira até a hora de servir.
Imprimir