Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
300g de mandioquinha cozida
1 envelope de fermento seco para pão
800g de farinha de trigo peneirada
1 xícara (chá) de açúcar
1 gema para pincelar
Modo do preparo:
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
300g de mandioquinha cozida
1 envelope de fermento seco para pão
800g de farinha de trigo peneirada
1 xícara (chá) de açúcar
1 gema para pincelar
Modo do preparo:
- No copo do liquidificador coloque o óleo, os ovos, a mandioquinha cozida e bata bem.
- Acrescente o fermento e bata novamente para agregar bem os ingredientes. Reserve.
- Enquanto isso, numa tigela grande coloque uma parte da farinha de trigo e reserve o restante.
- Adicione o açúcar e a mistura do liquidificador.
- Mexa bem com o auxílio de um garfo.
- Se necessário, acrescente o restante da farinha de trigo, aos poucos, reservada.
- Coloque a massa sobre o mármore polvilhado e sobe por uns minutos.
- Modele os brioches fazendo bolinhas na palma da mão.
- Com o dedo indicador faça uma cavidade no centro da bolinha.
- Modele uma bolinha menor e coloque-a sobre a cavidade feito com o dedo.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Coloque os brioches em forminhas de empadas grandes, untadas e polvilhadas.
- Pincele-os com a gema de ovo.
- Leve os brioches ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos ou até que os pãezinhos estejam dourados.
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