Ficou divina essa torta que pode ser servida num lanche ou como acompanhamento para uma carne.
xícara usada com capacidade de 240ml
1 maço de espinafre higienizado picadinho
1 xícara (chá) de aveia em flocos
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 tomates, sem sementes, picados em cubos
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
3 ovos separados
1/2 xícara (chá) de leite
1 dente de alho picado
Modo do preparo:
- Unte um refratáio com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Reserve.
- Numa tigela, coloque o espinafre, a aveia, o tomate, o óleo, a cebola, as gemas, o leite, o alho e misturar tudo com uma colher de pau.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Bata as claras em neve e misture delicadamente aos ingredientes da tigela.
- Ponha a mistura no refratário preparado e leve ao forno quente, para assar e corar cpor cima, por ± 30 minutos.
- Estando pronto, retire do forno e leve para à mesa enquanto estiver bem quentinho.
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