Este chá fica delicioso e refrescante quando gelado e aconchegante quando quente.
4 colheres (sopa) de açúcar
3 cravos
2 paus de canela
300ml de água fervente
2 pêssegos sem pele ou maçãs descascadas
1 colher (chá) de extrato de baunilha
Modo do preparo:
- Numa panelinha, coloque o açúcar com os cravos, a canela e misture com uma colher de pau.
- Leve a panelinha ao fogo brando e deixe o açúcar escurecer, tipo caramelo.
- Quando isso acontecer, despeje a água fervendo por cima e misture com uma colher de pau.
- Acrescente a fruta escolhida cortada em pedaços e deixe cozinhar no fogo brando por uns 20 minutos.
- Retire do fogo, adicione a baunilha e mexa com uma colher.
- Experimente para sentir se está adoçado ao seu gosto.
- Sirva quente ou gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário