Delicioso e de fácil preparo, esse bolo além de fofinho fica molhadinho.
xícara usada com capacidade de 240ml
3 ovos
3 maçãs com cortadas em pedaços
3/4 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) açúcar
2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (sopa) de canela em pó
1 maçã descascada picadinha
2 maçãs cortadas em fatias
Modo do preparo:
- Unte com manteiga uma forma de bolo com canudo no meior e arrume as fatias de maçã. Reserve.
- Em uma tigela misture a farinha de trigo, o fermento em pó e a canela em pó.
- Coloque no copo do liquidificador a maçã, o óleo, os ovos, o açúcar e bata até ficar tudo homogêneo.
- Adicione a mistura do liquidificador na tigela e misture com uma colher de pau.
- Junte a maçã descascada, picadinha e misture.
- Derrame a massa do bolo e leve ao forno pré-aquecido por uns 40 minutos.