quarta-feira, 19 de abril de 2017

Espaguete com Frango na Cerveja Aprovado

Testei e adorei essa massa, fica com um molhinho e um sabor bem diferente. Maravilhoso acompanhado de uma fatia de pão caseiro.

Ingredientes:

3 peitos de frango cortados em pedaços
2 paios cortados em rodelas
300g de espaguete
1 pacote de sopa de cebola
1 lata de cerveja preta
500ml de água

Modo do preparo:

  1. Arrume o frango numa tigela e polvilhe a sopa de cebola sobre eles.
  2. Derrame um pouco de água, misture tudo e deixe marinar por ± 35 minutos.
  3. Coloque o frango com os temperos numa panela e adicione o paio, a cerveja e a água.
  4. Leve a panela ao fogo médio e deixe levantar fervura, misture tudo com a colher de pau e abaixe o fogo para brando.
  5. Quando o frango estiver macio, junte o espaguete e deixe cozinhar por ± 10 minutos, deixando al dente.
Imprimir