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sábado, 22 de abril de 2017

Torta de Coco e Milho Aprovado

Mais uma torta simples e muito fácil de preparar. Além de levar milho e coco, possui o frescor do limão.


Ingredientes:

3 ovos
1 lata de leite condensado
2 latas de milho verde escorrido
100g de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga amolecida
2 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
1 colher (chá) cheia de fermento em pó
Raspas de 1 limão

Modo do preparo:

  1. Unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo uma forma de torta.
  2. Coloque no copo do liquidificador os ovos, o leite condensado e bata até ficar um creme clarinho.
  3. Adicione o milho e bata até ficar bem triturado.
  4. Por fim, adicione a manteiga, o coco, a farinha de trigo, as raspas do limão e bata mais um pouco, até ficar bem homogêneo.
  5. Junte o fermento e misture bem com uma colher de pau de cabo longo.
  6. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  7. Despeje a massa na forma e leve ao forno quente para assar por ± 30 minutos.
  8. Faça o teste do palito antes de tirar a torta do forno.
  9. Retire a torta do forno, deixe amornar e polvilhe toda superfície com açúcar de confeiteiro.
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