Mais uma torta simples e muito fácil de preparar. Além de levar milho e coco, possui o frescor do limão.
3 ovos
1 lata de leite condensado
2 latas de milho verde escorrido
100g de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga amolecida
2 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
1 colher (chá) cheia de fermento em pó
Raspas de 1 limão
Modo do preparo:
Ingredientes:
3 ovos
1 lata de leite condensado
2 latas de milho verde escorrido
100g de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga amolecida
2 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
1 colher (chá) cheia de fermento em pó
Raspas de 1 limão
Modo do preparo:
- Unte com margarina e polvilhe com farinha de trigo uma forma de torta.
- Coloque no copo do liquidificador os ovos, o leite condensado e bata até ficar um creme clarinho.
- Adicione o milho e bata até ficar bem triturado.
- Por fim, adicione a manteiga, o coco, a farinha de trigo, as raspas do limão e bata mais um pouco, até ficar bem homogêneo.
- Junte o fermento e misture bem com uma colher de pau de cabo longo.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Despeje a massa na forma e leve ao forno quente para assar por ± 30 minutos.
- Faça o teste do palito antes de tirar a torta do forno.
- Retire a torta do forno, deixe amornar e polvilhe toda superfície com açúcar de confeiteiro.