domingo, 2 de abril de 2017

Croissant Recheado com Chocolate Aprovado

Aproveitei a massa folhada que tinha guardada na geladeira, e fiz esses croissants recheando-os com chocolate meio amargo. Fizeram sucesso.

Ingredientes:

1 pacote de massa folhada comprada pronta
100g de chocolate meio amargo em tablete
1 ovo batido

Modo do preparo:

  1. Forre um tabuleiro com papel manteiga.
  2. Pré-aqueça a temperatura a uma temperatura de 180ºC.
  3. Abra a massa e corte-a em seis quadrados.
  4. Cada quadrado corte na diagonal obtendo 2 triângulos.
  5. Quebre o chocolate em cubinhos. 
  6. Coloque alguns pedacinhos de chocolate no triângulo da massa folhada.
  7. Cuidadosamente, enrole os triângulos da massa em direção da ponta.
  8. Feche bem as pontas com os dedos e dê o formato de lua crescente.
  9. Coloque os croissants no tabuleiro e pincele cada um deles com o ovo batido.
  10. Leve o tabuleiro para assar por uns 15 minutos ou até os croissants ficarem crescidos e dourados.

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