quarta-feira, 26 de abril de 2017

Pudim 3 Leites Aprovado

Um pudim diferente e bem gostoso.

Ingredientes:

1 lata leite condensado
1 lata leite de vaca
1 caixinha de creme de leite
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar para o caramelo
1/2 xícara (chá) de água

Modo do preparo:

  1. Para o caramelo, coloque numa panelinha o açúcar, a água e misture com uma colher de pau.
  2. Leve ao fogo médio e deixe dissolver todo o açúcar, sem mexer, para não açucarar.
  3. Estando pronto coloque o caramelo no fundo e nas laterais da forma, tomando cuidado para não se queimar. Reserve.
  4. Para o banho-maria, leve ao fogo uma panela com água para esquentar. 
  5. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  6. Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e bata bem.
  7. Junte o creme de leite e bata mais um pouco.
  8. Derrame o creme na forma de pudim preparada e arrume-a no tabuleiro com água quente.
  9. Leve ao forno quente para assar por ± 60 minutos.
  10. Depois de assado, retire com cuidado a forma de dentro do tabuleiro e deixe esfriar.
  11. Leve à geladeira até a hora de servir.
  12. Desenforme em um prato com beiradas e sirva bem gelado.
Imprimir