Um pudim diferente e bem gostoso.
1 lata leite condensado
1 lata leite de vaca
1 caixinha de creme de leite
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar para o caramelo
1/2 xícara (chá) de água
Modo do preparo:
- Para o caramelo, coloque numa panelinha o açúcar, a água e misture com uma colher de pau.
- Leve ao fogo médio e deixe dissolver todo o açúcar, sem mexer, para não açucarar.
- Estando pronto coloque o caramelo no fundo e nas laterais da forma, tomando cuidado para não se queimar. Reserve.
- Para o banho-maria, leve ao fogo uma panela com água para esquentar.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Coloque no copo do liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e bata bem.
- Junte o creme de leite e bata mais um pouco.
- Derrame o creme na forma de pudim preparada e arrume-a no tabuleiro com água quente.
- Leve ao forno quente para assar por ± 60 minutos.
- Depois de assado, retire com cuidado a forma de dentro do tabuleiro e deixe esfriar.
- Leve à geladeira até a hora de servir.
- Desenforme em um prato com beiradas e sirva bem gelado.
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