quinta-feira, 6 de abril de 2017

Macarrão Cremoso Grego Aprovado

Já fiz e ficou deliciosa, uma refeição nutritiva, refrescante, que pode ser servida com um grelhado.

Ingredientes:

400g de macarrão tipo farfalle
20 azeitonas verdes, sem caroço, cortadas ao meio
1/2 cebola roxa cortada em cubos
170g de tomate cereja miúdo cortado ao meio
170g de queijo feta cortado em pedaços
1/2 xícara (chá) de iogurte grego
1/2 xícara (chá) de maionese
1/4 xícara (chá) de dill ou outra erva
Sal a gosto
Páprica picante a gosto

Modo do preparo:


  1. Cozinhe o macarrão em bastante água, conforme instruções do fabricante no pacote. 
  2. Após, escorra e coloque-o em uma recipiente de de levar à mesa.
  3. Numa tigela, misture com uma colher de pau, o iogurte, a maionese, a cebola, as azeitonas, os tomates, o queijo, o sal, a páprica.
  4. Depois de tudo bem misturado, derrame sobre o macarrão cozido.
  5. Mexa com uma escumadeira, para que fique tudo bem homogêneo.
  6. Cubra o recipiente e leve à geladeira.
  7. Sirva em temperatura ambiente ou gelada.

Imprimir