400g de macarrão tipo farfalle
20 azeitonas verdes, sem caroço, cortadas ao meio
1/2 cebola roxa cortada em cubos
170g de tomate cereja miúdo cortado ao meio
170g de queijo feta cortado em pedaços
1/2 xícara (chá) de iogurte grego
1/2 xícara (chá) de maionese
1/4 xícara (chá) de dill ou outra erva
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Modo do preparo:
- Cozinhe o macarrão em bastante água, conforme instruções do fabricante no pacote.
- Após, escorra e coloque-o em uma recipiente de de levar à mesa.
- Numa tigela, misture com uma colher de pau, o iogurte, a maionese, a cebola, as azeitonas, os tomates, o queijo, o sal, a páprica.
- Depois de tudo bem misturado, derrame sobre o macarrão cozido.
- Mexa com uma escumadeira, para que fique tudo bem homogêneo.
- Cubra o recipiente e leve à geladeira.
- Sirva em temperatura ambiente ou gelada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário