Essa omelete fica com um sabor delicioso, por conta desse queijo que tem um sabor forte.
4 ovos
12 cogumelos fatiados
1 cebola pequena picadinha
30g de queijo roquefort cortado em pedacinhos
4 colheres (sopa) de creme de leite
Azeite a gosto
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto
Salsa a gosto
Modo do preparo:
- Numa tigela coloque os ovos e bata bem com o fouet ou com as pás da batedeira.
- Adicione o creme de leite, o queijo roquefort e tempere com o sal e a noz-moscada. Reserve.
- Em uma frigideira aqueça o azeite em fogo brando e refogue os cogumelos.
- Quando eles estiverem dourados, acrescente a cebola e deixe dourar.
- Junte os ovos batidos da tigela e deixe cozinhar em fogo brando, por uns 2 minutos de cada lado.
- Depois de assada, dobre as pontas para o meio com a ajuda de uma escumadeira.
- Decore com a salsa e sirva imediatamente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário