segunda-feira, 17 de abril de 2017

Omelete Fina com Roquefort Aprovado

Essa omelete fica com um sabor delicioso, por conta desse queijo que tem um sabor forte.

Ingredientes:

4 ovos
12 cogumelos fatiados
1 cebola pequena picadinha
30g de queijo roquefort cortado em pedacinhos
4 colheres (sopa) de creme de leite
Azeite a gosto
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto
Salsa a gosto

Modo do preparo:

  1. Numa tigela coloque os ovos e bata bem com o fouet ou com as pás da batedeira. 
  2. Adicione o creme de leite, o queijo roquefort e tempere com o sal e a noz-moscada. Reserve.
  3. Em uma frigideira aqueça o azeite em fogo brando e refogue os cogumelos. 
  4. Quando eles estiverem dourados, acrescente a cebola e deixe dourar.
  5. Junte os ovos batidos da tigela e deixe cozinhar em fogo brando, por uns 2 minutos de cada lado.
  6. Depois de assada, dobre as pontas para o meio com a ajuda de uma escumadeira.
  7. Decore com a salsa e sirva imediatamente. 

Imprimir