Ingredientes:
1 batata cozida e amassada
1 cebola média bem picadinha
200g de carne de siri bem limpinha
Salsinha fresca picadinha
Tomilho fresco
1 colher (chá) de mostarda de boa qualidade
Salsinha fresca picadinha
Tomilho fresco
1 colher (chá) de mostarda de boa qualidade
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Unte com óleo um tabuleiro. Reserve.
- Numa tigela, coloque a batata, a cebola, a carne de siri, a salsinha, o tomilho, a mostarda, o sal e a páprica.
- Misture tudo com a colher de pau, até obter uma massa homogênea.
- Modele a massa ao seu gosto e arrume-as no tabuleiro preparado.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Alguns minutos antes de servir, leve o tabuleiro ao forno quente e deixe assar por uns 30 minutos.
- Na metade do tempo, retire o tabuleiro para virar os bolinhos.
- Estando assados, desligue o forno, retire o tabuleiro e arrume os bolinhos numa travessa com pedaços de limão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário