segunda-feira, 3 de abril de 2017

Bolinho de Siri Assados Aprovado

Modele a massa ao seu gosto e se preferir, frite os bolinhos mas, antes, passe-os pela farinha de rosca.
Ingredientes:

1 batata cozida e amassada
1 cebola média bem picadinha
200g de carne de siri bem limpinha
Salsinha fresca picadinha
Tomilho fresco
1 colher (chá) de mostarda de boa qualidade

Sal a gosto
Páprica picante a gosto

Modo do preparo:
  1. Unte com óleo um tabuleiro. Reserve.
  2. Numa tigela, coloque a batata, a cebola, a carne de siri, a salsinha, o tomilho, a mostarda, o sal e a páprica.
  3. Misture tudo com a colher de pau, até obter uma massa homogênea.
  4. Modele a massa ao seu gosto e arrume-as no tabuleiro preparado.
  5. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  6. Alguns minutos antes de servir, leve o tabuleiro ao forno quente e deixe assar por uns 30 minutos.
  7. Na metade do tempo, retire o tabuleiro para virar os bolinhos.
  8. Estando assados, desligue o forno, retire o tabuleiro e arrume os bolinhos numa travessa com pedaços de limão.
Imprimir