Essa cobertura ficou maravilhosa, tem um belo brilho, uma ótima textura e um sabor delicioso de brigadeiro.
1 lata de leite condensado
200g de chocolate em tablete
1 caixinha de creme de leite
Modo do preparo:
- Tire o rótulo da lata do leite condensado e lave-a bem em água corrente.
- Coloque a lata na panela de pressão e cubra com água, até 3 dedos acima da lata.
- Tampe a panela e leve ao fogo médio, até pegar pressão.
- Abaixe o fogo para brando e deixe cozinhar o leite condensado por 40 minutos.
- Após esse tempo, desligue o fogo e deixe a panela perder toda pressão, naturalmente.
- Abra a panela, retire a lata do leite condensado e deixe sobre o mármore para esfriar.
- Depois de fria, abra a lata e retire a tampa.
- Coloque o chocolate quebrado em pedacinhos numa panela.
- Leve ao banho-maria para derreter o chocolate.
- Após, junte o leite condensado cozido e o creme de leite.
- Misture tudo com a colher de pau por uns 5 minutos.
- Cubra o bolo e leve à geladeira, até solidificar a cobertura.
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