quarta-feira, 5 de abril de 2017

Palha Italiana no Copinho Aprovado

Ficou muito bom a palha servida nos copinhos, além de ficarem saborosas para serem servidas como sobremesa, fica prático para servir em festinhas infantis.

Ingredientes:

1 lata de leite condensando
1/2 lata de leite (use a lata como medida)
1/2 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 pacote de biscoito maisena picado grosso


Modo de preparo:

  1. Leve uma panela ao fogo brando com o leite condensando, o leite, o creme de leite, a manteiga, o chocolate em pó e misture bem com uma colher de pau.
  2. Mexa até ficar com o ponto de brigadeiro meio mole.
  3. Retire o brigadeiro da panela e coloque num prato fundo, untado, para esfriar.
  4. Depois de frio, misture o biscoito, e coloque mais um pouco de creme de leite se achar que ficou muito duro.
  5. Distribua nos copinhos, enfeite com chocolate granulado ou um outro confeito a gosto.
  6. Arrume os copinhos num tabuleiro e leve à geladeira até a hora de servir.
Imprimir