domingo, 9 de abril de 2017

Sobremesa Banoffee Aprovado

De fácil preparo essa sobremesa fina e delicada, fica muito saborosa.

Ingredientes:

1 embalagem de biscoitos de canela ou outro sabor
1 lata de leite condensado cozido
2 bananas maduras cortadas em rodelas
2 pacotes de creme de leite ou do fresco
2 colheres de sopa de açúcar 
Raspas de chocolate ou biscoito esfarelado

Modo do preparo:
  1. Leve a tigela da batedeira e as pás para o freezer e deixe gelar bastante por uns 20 minutos.
  2. Desfaça dois biscoitos diretamente no recipiente indivudual, que pode ser uma taça.
  3. Abra a lata do leite condensado cozido, depois de fria, e mexa bem com uma colher, antes de distribuir o creme do doce de leite, pelas taças.
  4. Coloque algumas rodelas de banana por cima do creme do doce de leite.
  5. Retire a batedeira e as pás do freezer, enxugue com um pano de prato e faça o chantilly, batendo o creme de leite ou as natas com o açúcar até ficar bem firme.
  6. Coloque o chantilly usando uma colher ou o saco de confeiteiro, sobre as bananas.
  7. Termine a decoração com as raspas de chocolate ou biscoitos esfarelados. 
  8. Depois de pronta, leve as taças à geladeira e sirva bem gelada.
Imprimir