1 embalagem de biscoitos de canela ou outro sabor
1 lata de leite condensado cozido
2 bananas maduras cortadas em rodelas
2 pacotes de creme de leite ou do fresco
2 colheres de sopa de açúcar
Raspas de chocolate ou biscoito esfarelado
Modo do preparo:
- Leve a tigela da batedeira e as pás para o freezer e deixe gelar bastante por uns 20 minutos.
- Desfaça dois biscoitos diretamente no recipiente indivudual, que pode ser uma taça.
- Abra a lata do leite condensado cozido, depois de fria, e mexa bem com uma colher, antes de distribuir o creme do doce de leite, pelas taças.
- Coloque algumas rodelas de banana por cima do creme do doce de leite.
- Retire a batedeira e as pás do freezer, enxugue com um pano de prato e faça o chantilly, batendo o creme de leite ou as natas com o açúcar até ficar bem firme.
- Coloque o chantilly usando uma colher ou o saco de confeiteiro, sobre as bananas.
- Termine a decoração com as raspas de chocolate ou biscoitos esfarelados.
- Depois de pronta, leve as taças à geladeira e sirva bem gelada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário