- Procure comprar esse cogumelo o mais branquinho possível.
- Tem sabor delicado mas, neutro, é carnudo mas depois de cozidos ficam crocantes e macios e absorvem bem os temperos usado na receita.
- Se estiverem brancos só precisam ser lavados, rapidamente em água corrente.
- Se estiverem muito sujos, com pontinhos, exigem cuidados especiais, corte os talos e esfregue-os levemente com uma toalha de papel umedecida.
- Após, enxague-os em água corrente e não pode deixar de molho em água, pois ficaram encharcados e perderam o sabor.
- Os maiores devem ser cortados ao meio, em quatro ou em fatia e os pequenos devem ser deixados inteiros.
Me chamo Vera Quinteiro e adoro compartilhar minhas receitas dos cursos feitos ao longo dos anos e testar outras que aprendo em livros ou nos programas de televisão. Qualquer dúvida ou elogio pode ser escrito na caixa de comentários que fica do lado esquerdo do blog, que eu terei o maior prazer em dar um retorno. Cozinhar não é um serviço é uma forma de amar as pessoas.
domingo, 9 de abril de 2017
Aprenda a Manusear Cogumelo Paris
Esse cogumelo é o mais tradicional nas receitas Francesas, por ter seu sabor suave e adocicado.
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