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sábado, 1 de abril de 2017

Frango ao Molho Barbecue Aprovado

Muito boa essa receita com esse molho, que combina bastante com carne de frango.

Ingredientes:

1 frango cortado em pedaços
1 cebola grande picada
3 dentes de alho picados
Sal 

Páprica picante a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 xícara (chá) de catchup
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de molho shoyu
2 colheres (sopa) de molho inglês
2 colheres (sopa) de gengibre picado
4 colheres (sopa) de molho de tomate
1 xícara (chá) de água
1 canela em pau ou 1 colher (sobremesa) de canela em pó

Modo do preparo:

  1. Numa tigela, tempere os pedaços do frango com a cebola, o alho, o sal, a páprica, o azeite e misture tudo usando as mãos. 
  2. Deixe o frango marinar nesses temperos por ± 30 minutos.
  3. Para o molho, em outra tigela, misture o catchup, o molho shoyu, o molho inglês, o gengibre, o molho de tomate, a água, a canela.  
  4. Arrume os pedaços do frango com os temperos num tabuleiro.
  5. Por cima, adicione com uma concha, a mistura do molho.
  6. Cubra o tabuleiro com papel alumínio e leve ao forno quente para assar, até que o frango fique macio.
  7. No momento do frango estar cozido, retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar.
  8. Caso o molho fique seco, adicione um pouco de água quente misturada com um pouco de shoyu.
  9. Quando o frango estiver macio, dourado e o molho cremoso, retire o tabuleiro do forno e sirva com acompanhamento a gosto.
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