domingo, 9 de abril de 2017

Pão de Ló da Dinda Aprovado

Essa é a segunda postagem de pão de ló, aqui no blog. Esse fica mais gostoso se for feito de véspera, e fica com um creme delicioso por dentro.

Ingredientes:

6 gemas
2 ovos inteiros
100g ou 10 colheres (sopa) de açúcar
50g ou 7 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento


Modo do preparo:
  1. Unte uma assadeira redonda com 20 cm de diâmetro, com papel manteiga, também untado. Reserve.
  2. Ligue o forno a uma temperatura de 180ºC.
  3. Na tigela grande da batedeira, coloque as gemas. os ovos inteiros e o açúcar.
  4. Bata bem por uns 10 minutos, até obter um creme fofo, esbranquiçado com o dobro da capacidade.
  5. Peneire a farinha de trigo com fermento, direto sobre o creme da tigela.
  6. Mexa com uma colher de pau, delicadamente, até ficar tudo homogêneo.
  7. Derrame a massa sobre o papel vegetal na forma.
  8. eve a massa para assar no forno, já pré aquecido, por uns 10 minutos caso goste do seu interior mais cremoso. 
  9. Retire o bolo do forno, deixe descansar e se conseguir esperar, só sirva no dia seguinte.
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