6 gemas
2 ovos inteiros
100g ou 10 colheres (sopa) de açúcar
50g ou 7 colheres (sopa) de farinha de trigo com fermento
Modo do preparo:
- Unte uma assadeira redonda com 20 cm de diâmetro, com papel manteiga, também untado. Reserve.
- Ligue o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Na tigela grande da batedeira, coloque as gemas. os ovos inteiros e o açúcar.
- Bata bem por uns 10 minutos, até obter um creme fofo, esbranquiçado com o dobro da capacidade.
- Peneire a farinha de trigo com fermento, direto sobre o creme da tigela.
- Mexa com uma colher de pau, delicadamente, até ficar tudo homogêneo.
- Derrame a massa sobre o papel vegetal na forma.
- eve a massa para assar no forno, já pré aquecido, por uns 10 minutos caso goste do seu interior mais cremoso.
- Retire o bolo do forno, deixe descansar e se conseguir esperar, só sirva no dia seguinte.
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