Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
3 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
1 envelope de fermento biológico seco
1 colher (sobremesa) de sal
1 1/2 xícara (chá) de água
Manjericão seco a gosto
Orégano seco a gosto
Óleo para untar
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Unte levemente, uma forma de pão ou um tabuleiro bem pequeno, com óleo.
- Numa tigela grande misture a farinha de trigo com o fermento.
- Depois de misturados, coloque o sal, a água, o tomilho e o manjericão e misture com uma colher de pau, apenas para agregar todos os ingredientes.
- Cubra com um plástico e deixe crescer até dobrar de volume.
- Após, coloque a massa na forma, cubra com um plástico e deixe descansar por 30 minutos.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 200ºC por uns 15 minutos.
- Leve o pão ao forno e retire quando estiver bem dourado.
- Deixe amornar para desenformar.