quarta-feira, 19 de abril de 2017

Frango Crocante de Forno Aprovado

Refeição de fácil preparo que fica delicioso, servi com um espaguetinho simples e uma salada verde com tomates. 

Ingredientes:

5 peitos de frango cortados em pedaços
150g de cornflakes sem açúcar
2 ovos
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
1 dente de alho picadinho
1 limão

Modo do preparo:

  1. Forre um tabuleiro com papel manteiga untado. Reserve.
  2. Tempere os pedaços de frango com o sal, a páprica, o alho, o caldo do limão e deixe marinar por 1 hora.
  3. Triture os cornflakes no processador ou coloque no meio de um pano de prato limpo, amarre o pano pelas pontas e soque com um socador. 
  4. Despeje o cornflakes numa tigela. Reserve.
  5. Numa tigela bata os ovos com um fouet. Reserve.
  6. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  7. Passe cada pedaço de frango, primeiro nos ovos e depois no cornflakes.
  8. Arrume o frango empanado no tabuleiro forrado.
  9. Leve o tabuleiro, ao forno quente, para assar e dourar.
Imprimir