Refeição de fácil preparo que fica delicioso, servi com um espaguetinho simples e uma salada verde com tomates.
5 peitos de frango cortados em pedaços
150g de cornflakes sem açúcar
2 ovos
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
1 dente de alho picadinho
1 limão
Modo do preparo:
- Forre um tabuleiro com papel manteiga untado. Reserve.
- Tempere os pedaços de frango com o sal, a páprica, o alho, o caldo do limão e deixe marinar por 1 hora.
- Triture os cornflakes no processador ou coloque no meio de um pano de prato limpo, amarre o pano pelas pontas e soque com um socador.
- Despeje o cornflakes numa tigela. Reserve.
- Numa tigela bata os ovos com um fouet. Reserve.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Passe cada pedaço de frango, primeiro nos ovos e depois no cornflakes.
- Arrume o frango empanado no tabuleiro forrado.
- Leve o tabuleiro, ao forno quente, para assar e dourar.