Ingredientes:
1 kg de camarão limpo sem casca e tripa
500g de mandioca cortada em pedaços
1 vidro de leite de coco
1 cebola picada
2 dentes de alho
4 tomates picados
Meio pimentão picado
1 cebola picada
2 dentes de alho
4 tomates picados
Meio pimentão picado
Paprica picante a gosto
1 colher (sopa) de azeite de dendê
1 colher (sopa) de azeite de dendê
Salsa ou coentro picado
Modo do preparo:
Modo do preparo:
- Tempere os camarões com sal e pimenta do reino.
- Leve uma panela com azeite em fogo brando e quando esquentar, sele os camarõs e retire para um prato. Reserve.
- Numa panela com água e sal, cozinhe a mandioca até ficar macia.
- Após, escorra e reserve a mandioca.
- Na mesma panela que selou os camarões refogue a cebola, o tomate, o pimentão, o alho e a pimenta.
- Transfira esse refogado para o copo do liquidificador e junte a mandioca cozida e o leite de coco.
- Bata bem e transfira para a panela, mexendo com a colher de pau.
- Junte os camarões reservados e acerte os temperos.
- Leve a panela ao fogo brando e sempre mexendo com a colher de pau adicione o azeite de dendê.
- Finalize com a salsa ou coentro picado e sirva.
Um comentário:
Boa tarde de Paz, querida amiga Vera!
Gosto muito e não uso desde.
Da última vez que comi na Bahia, passei mal.
Tenha dias abençoados!
Beijinhos fraternos
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