quarta-feira, 15 de janeiro de 2025

Salmão Com Molho de Mostarda Aprovado

Uma refeição prática de ser preparada, bem saudável e deliciosa é esse salmão com molho agridoce que combinou bastante com o sabor do peixe.

Ingredientes:

4 postas ou lombos pequenos de salmão
1/2 pimenta malagueta vermelha sem sementes cortda em pedacinhos
3 dentes de alhos picados
1 colher (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de molho de soja
3 colheres (sopa) de vinagre branco
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de mostarda dijon
1 colher (sopa) de gergelim
2 colheres (sopa) de coentro picado

Modo do preparo:
  1. Coloque o salmão num recipiente com a malagueta, os dentes de alho picados.
  2. Junte o açúcar mascavo, o molho de soja, o vinagre, e deixe marinar por uns 15 minutos.
  3. Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente e aloure o salmão escorrido, no fogo médio, durante 2 a 3 minutos de cada lado.
  4. Retire o salmão para o prato de servir, espalhe a mostarda sobre eles e polvilhe com o coentro e as sementea de gergelim. 
  5. Transfira a marinada para uma frigideira e leve ao fogo até ferver um pouco. 
  6. Derrame sobre o salmão e sirva bem quente. 
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