Ingredientes:
4 postas ou lombos pequenos de salmão
1/2 pimenta malagueta vermelha sem sementes cortda em pedacinhos
3 dentes de alhos picados
1 colher (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de molho de soja
3 colheres (sopa) de vinagre branco
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de mostarda dijon
1 colher (sopa) de gergelim
2 colheres (sopa) de coentro picado
1/2 pimenta malagueta vermelha sem sementes cortda em pedacinhos
3 dentes de alhos picados
1 colher (chá) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de molho de soja
3 colheres (sopa) de vinagre branco
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de mostarda dijon
1 colher (sopa) de gergelim
2 colheres (sopa) de coentro picado
Modo do preparo:
- Coloque o salmão num recipiente com a malagueta, os dentes de alho picados.
- Junte o açúcar mascavo, o molho de soja, o vinagre, e deixe marinar por uns 15 minutos.
- Aqueça o azeite numa frigideira anti-aderente e aloure o salmão escorrido, no fogo médio, durante 2 a 3 minutos de cada lado.
- Retire o salmão para o prato de servir, espalhe a mostarda sobre eles e polvilhe com o coentro e as sementea de gergelim.
- Transfira a marinada para uma frigideira e leve ao fogo até ferver um pouco.
- Derrame sobre o salmão e sirva bem quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário