Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
500g de aipim ralado grosso
1 1/2 xícara (chá) de queijo meia-cura ralado grosso
100g de coco ralado
50g de manteiga derretida
200ml de leite de coco
1/2 xícara (chá) de leite
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de açúcar de coco
4 ovos
Modo do preparo:
- Unte um tabuleiro ou refratário medindo 20cm x 30cm e reserve.
- Na tigela da batedeira, coloque os ovos, o açúcar e bata bem em velocidade média para misturar e formar um creme e transfira para uma tigela grande.
- Junte a manteiga derretida, o sal, o aipim ralado escorrido, o queijo, o coco e misture tudo com a colher de pau.
- Acrescente o leite de coco e o leite, e misture novamente até ficar uma massa homogênea.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Despeje a massa no tabuleiro preparado e leve ao forno, preaquecido, para assar o bolo por uns 60 minutos.
- Antes de tirar o bolo do forno, faça o teste do palito.
- Retire o bolo e deixe esfriar antes de servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário