xícara usada com capacidade de 240ml
2 xícaras (chá) de arroz cozido
1 lata 170g de atum sólido em óleo
1 xícara (chá) de brócolis cozidos e cortados
1/2 cebola picada
1 lata de milho verde
1/2 xícara (chá) de tomatinhos cereja cortados ao meio
2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Sal a gosto
1 lata 170g de atum sólido em óleo
1 xícara (chá) de brócolis cozidos e cortados
1/2 cebola picada
1 lata de milho verde
1/2 xícara (chá) de tomatinhos cereja cortados ao meio
2 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Sal a gosto
Páprica picante ou pimenta-do-reino a gosto
Azeite a gosto
Azeite a gosto
Modo do preparo:
- Em uma frigideira, aqueça um pouco de azeite e refogue a cebola picada até que fique macia.
- Adicione o brócolis cozido, o milho, os tomatinhos cereja, o atum com o óleo e cozinhe por alguns minutos até que estejam levemente dourados.
- Adicione o arroz cozido e misture, delicadamente, com a colher de pau.
- Tempere com sal e a páprica picante ou a pimenta-do-reino a gosto e misture bem.
- Transfira a mistura de arroz para um refratário untado com um pouco de azeite.
- Espalhe o queijo muçarela por cima do arroz.
- Em um recipiente, misture o queijo parmesão ralado com a farinha de rosca e espalhe por cima da massa.
- Leve o refratário ao forno, preaquecido, para assar por cerca de 20 a 25 minutos, ou até que o queijo esteja derretido com a superfície dourada.
- Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos, finalize com salsinha e sirva.
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