sexta-feira, 7 de fevereiro de 2025

Bolo de Milho Cremoso Sem Fermento Aprocado

Você pode servir essa delícia de milho com um café fresco, um chocolate quente, um suco ou o que mais desejar. 


Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml

1 lata de milho-verde escorrido
1 xícara (chá) de leite
3/4 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (chá) de farinha de trigo
3 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga com sal

Modo do preparo:
  1. Unte uma forma com 20cm de diâmeto e forre com papel manteiga ficando as bordas para fora.
  2. Coloque no copo do liquidificador o milho escorrido, o leite, o açúcar, a farinha de trigo, os ovos, a manteiga e bata em velocidade máxima por 3 minutos.
  3. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
  4. Desligue o liquidificador e transfira a massa para a forma preparada.
  5. Leve a forma ao forno, preaquecido, por uns 50 minutos ou até dourar.
  6. Retire a forma do forno, deixe esfriar, desenforme com cuidado puxando as bordas do papel-manteiga e sirva em temperatura ambiente.
Print Friendly and PDF

Nenhum comentário: