Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
1 lata de milho-verde escorrido
1 xícara (chá) de leite
3/4 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (chá) de farinha de trigo
3 ovos
3 colheres (sopa) de manteiga com sal
Modo do preparo:
- Unte uma forma com 20cm de diâmeto e forre com papel manteiga ficando as bordas para fora.
- Coloque no copo do liquidificador o milho escorrido, o leite, o açúcar, a farinha de trigo, os ovos, a manteiga e bata em velocidade máxima por 3 minutos.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Desligue o liquidificador e transfira a massa para a forma preparada.
- Leve a forma ao forno, preaquecido, por uns 50 minutos ou até dourar.
- Retire a forma do forno, deixe esfriar, desenforme com cuidado puxando as bordas do papel-manteiga e sirva em temperatura ambiente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário