terça-feira, 9 de setembro de 2025

Sobremesa de Abacate Aprovado

Uma sobremesa que me faz lembrar da minha vó Emília que era uma apaixonada por abacate. Essa sobremesa parece muito com uma deliciosa mousse.


Ingredientes:

1 abacate grande maduro
1 lata de leite condensado
Raspas de limão para decorar (opcional)

Modo do Preparo:
  1. Corte o abacate ao meio, exclua o grande caroço, e com o auxílio de uma colher retire toda a sua polpa e coloque dentro do copo do liquidificador.
  2. Junte o leite condensado e bata bem até ficar homogêneo.
  3. Encha algumas taças com o creme, polvilhe com raspas de limão.
  4. Cubra a taça com filme plástico e leve à geladeira por 60 minutos ou até ficar bem gelado.
  5. Retire a sobremesa da geladeira e sirva.

Print Friendly and PDF

Um comentário:

Roselia Bezerra disse...

Olá, querida amiga Vera!
Adoro fazwr onabacare assim. Ponho tudo que disse e ja pus creme de leite também.
Tenha dias abençoados!
Beijinhos fraternos de paz