Uma delícia de bolo, com uma massa saborosa com gostinho de queijadinha para um lanche da tarde. Esse bolo fica muito bom servido gelado.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
4 ovos
200ml leite de coco
200ml leite (use a mesma medida)
2 1/2 xícaras (chá) açúcar
2 colheres (sopa) margarina
1 xícara (chá) farinha de trigo
50g de queijo parmesão ralado
50g de coco ralado
01 colher (sopa) fermento em pó
Modo do preparo:

4 ovos
200ml leite de coco
200ml leite (use a mesma medida)
2 1/2 xícaras (chá) açúcar
2 colheres (sopa) margarina
1 xícara (chá) farinha de trigo
50g de queijo parmesão ralado
50g de coco ralado
01 colher (sopa) fermento em pó
Modo do preparo:
- Unte com manteiga uma forma de bolo com canudo no meio tendo 24cm de diâmetro. Reserve.
- Coloque no copo do liquidificador os ovos, o leite de coco, o leite de vaca, o açúcar, a margarina e bata bem por alguns minutos.
- Ainda com o liquidificador ligado adicione a farinha de trigo, o queijo parmesão, o coco ralado e bata até ficar uma massa homogênea.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Por último, junte o fermento em pó, misture e desligue.
- Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno, preaquecido, para assar por 30 minutos ou até dourar.
- Faça o teste do palito, antes de tirar o bolo do forno.
- Tire o bolo do forno, deixe amornar e desenforme.
Nenhum comentário:
Postar um comentário