Uma delícia de torta de frango, prática de preparar e deliciosa para degustar.
Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
2 colheres (sopa) de óleo para o recheio
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
500g de peito de frango cozido e desfiado
1 tomate picado
1/2 xícara (chá)de milho-verde
1/2 xícara (chá) de ervilha
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Cheiro-verde picado a gosto
1/2 copo de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite para o creme
1 copo de requeijão
2 ovos
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Queijo mussarela ralada para cobrir
Batata palha para finalizar
Modo do preparo:
- Refogue a cebola e o alho no óleo.
- Adicione o frango, o tomate, o milho, a ervilha, o sal, a páprica e refogue bem.
- Acrescente o requeijão ao frango, misture com a colher de pau e reserve.
- Coloque no copo do liquidificador o creme de leite, o requeijão, os ovos, o queijo parmesão, o sal e bata bem até ficar um creme homogêneo.
- Unte uma travessa com azeite, espalhe o frango refogado e cubra com o creme.
- Finalize polvilhando o queijo mussarela por toda superfície.
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180ºC.
- Leve o refratário ao forno, preaquecido, por uns 30 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e cubra a superfície com a batata palha e sorva bem quente.
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