Ingredientes:
xícara usada com capacidade de 240ml
2 colheres (sopa) de margarina vegetal
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho picados
2 xícarad (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de creme de leite vegetal
4 xícaras (chá) de palmito cortado em rodelas
Sal a gosto
Páprica picante a gosto
Salsinha picada a gosto
Modo do preparo:
- Em uma panela média, coloque a margarina vegetal e leve ao fogo médio para derreter.
- Adicione a cebola e o alho e refogue por 1 minuto.
- Coloque o molho de tomate e o creme de leite vegetal, misture com a colher de pau e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Adicione o palmito e tempere com o sal e a páprica e deixe o palmito ficar macio.
- Finalize com a salsinha picada e retire a panela do fogo e sirva com arroz e batata palha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário